Шарлотка с яблоками

       В период отчетов, даже если под рукой самые простые ингредиенты, можно приготовить привычное блюдо красиво и необычно. Главное - не бояться экспериментировать. И тогда вы гарантированно порадуете друзей и близких своим кулинарным талантом.

 

        4 яйца взбить и перемешать с 1 стаканом сахара до однородности. Яичную массу соединить с 1 стаканом просеянной муки, хорошо перемешать.

        3 яблока очистить от кожицы, удалить сердцевинки и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.

       В смазанную растительным маслом форму выложить часть теста. Затем равномерным слоем выложить яблоки и сверху покрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут до светло-коричневой корочки.