Быстрые чебуреки с брынзой

Ингредиенты:

для теста:

мука 3 стакана

вода 1 стакан

соль

для начинки:

сыр брынза 150 г

зелень 1 пучок

соль


Приготовление:

1. Замесить тесто из муки, соли и воды. Сделать из теста шарик и оставить прикрытым салфеткой на 15 минут. Нарезать мелко зелень, посыпать солью и размять руками. Перемешать зелень с раскрошенным сыром.
2. Тесто разделить примерно на 8 частей и раскатать каждую в тонкую лепешку. Начинку выложить на половину лепешки, края половинок слепить. На горячей сухой сковородке выпекать чебуреки. Каждый смазать маслом. Выложить быстрые чебуреки с брынзой на блюдо горкой