Рулет из омлета с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы 300 г

сыр рикотта 100 г

яйца 2 шт.

петрушка 3 ст.л.

чеснок 3 зубчика

перец черный молотый

масло растительное

масло сливочное

соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нагреть сливочное масло на сковороде. Обжаривать минут пять грибы и прессованный чеснок. Посыпать перцем, солью, готовить, пока грибочки не выпустят сок и не станут коричневыми. Снять с огня.

Остудить, соединить с рикоттой. Чуть-чуть взбить яйца, обжаривать омлет минуты по три с каждой стороны на сливочном масле. Чуть-чуть остудить, на один край положить начинку, скрутить рулет из омлета с грибами и сыром.