Сырный суп с лососем

Ингредиенты:

сырок плавленый 2 шт.

стейк лосося 1 шт.

картофель 1 шт.

морковь 1 шт.

лук репчатый 1 головка

масло оливковое 2 ст.л.

бульон овощной/вода 1 л

перец черный молотый

петрушка

соль



Приготовление:

1. Очистить и нарезать клубни картофеля, всыпать в кипящую воду. Очистить морковь и репчатый лук, измельчить, обжарить на оливковом масле.

2. В полуготовый суп с картофелем добавить плавленые сырки, перемешать, сыр должен разойтись. Добавить обжарку, посолить по вкусу.

3. Стейк лосося нарезать, положить в суп, варить еще в течение семи минут. В конце добавить измельченную зелень, молотый перец, варить сырный суп три минуты.