Салат с шампиньонами, огурцами и помидорами черри

Ингредиенты:

Шампиньоны - 350 г

помидоры черри - 150 г

огурцы свежие - 1 шт.

листья салата

для заправки:

масло оливковое - 1 ст.л.

чеснок - 1 зубчик

горчица - ½ ч.л.

перец черный молотый

уксус столовый



Приготовление:

1. Шампиньоны обжарить.

2. Отдельно смешать оливковое масло, столовый уксус, готовую столовую горчицу, рубленый чеснок, молотый перец.

3. Грибы выложить в полученный соус и перемешать.

4. Вымыть помидоры черри и листья салата, свежий огурец. Нарезать. Салат порвать руками.

5. Продукты выложить в салатницу, сверху – грибы, сбрызнуть остатками соуса.