Творожные кексы с киви и бананом

Ингредиенты:

Творог 150 г

Сахар 120 г

Мука 120 г

масло сливочное 60 г

яйца 2 шт.

бананы 1 шт.

киви 1 шт.

разрыхлитель 1 ч.л.

сахарная пудра

ванилин


Приготовление:

1. Взбить в пену яйца с сахаром. Отдельно смешать творог и мягкое сливочное масло. Продолжая взбивать, добавить в яичную массу творожную, перемешать до однородного состояния. Всыпать ванилин и разрыхлитель, просеянную муку, вымесить тесто. Очистить киви и банан, порезать кубиками, добавить в тесто.

2. Небольшие формочки для выпечки смазать растительным маслом или выстлать пергаментом. Выложить тесто и печь при температуре 190 градусов 30 – 35 минут. Готовность творожных кексов с киви и бананом проверить зубочисткой.