Ингредиенты:
Творог 150 г
Сахар 120 г
Мука 120 г
масло сливочное 60 г
яйца 2 шт.
бананы 1 шт.
киви 1 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
сахарная пудра
ванилин
Приготовление:
1. Взбить в пену яйца с сахаром. Отдельно смешать творог и мягкое сливочное масло. Продолжая взбивать, добавить в яичную массу творожную, перемешать до однородного состояния. Всыпать ванилин и разрыхлитель, просеянную муку, вымесить тесто. Очистить киви и банан, порезать кубиками, добавить в тесто.
2. Небольшие формочки для выпечки смазать растительным маслом или выстлать пергаментом. Выложить тесто и печь при температуре 190 градусов 30 – 35 минут. Готовность творожных кексов с киви и бананом проверить зубочисткой.