Ингредиенты:
Филе рыбы 300-400 г
Сыр моцарелла 150 г
Помидоры 2 шт.
Сельдерей 1-2 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Черешки сельдерея вымыть, очистить окунуть минут на пять в подсоленный кипяток, сразу обдать очень холодной водой. Также поступить с помидорами, надрезать у плодов верхушки и очистить от кожицы.
2. Порезать на одинаковые кубики сельдерей, помидоры, моцареллу. Чуть обжарить натертую перцем и солью рыбу в разогретом масле с двух сторон. Переложить рыбу в форму, присыпать кубиками сельдерея, сыра, а в конце помидорами.
3.Поставить рыбу в прогретую до 200 градусов духовку, держать форму до полного расплавления сыра около 10 минут.