Рыба, запеченная с моцареллой


Ингредиенты:

Филе рыбы 300-400 г

Сыр моцарелла 150 г

Помидоры 2 шт.

Сельдерей 1-2 шт.

масло оливковое 1 ст.л.

перец черный молотый

соль





Приготовление:

1. Черешки сельдерея вымыть, очистить окунуть минут на пять в подсоленный кипяток, сразу обдать очень холодной водой. Также поступить с помидорами, надрезать у плодов верхушки и очистить от кожицы.

2. Порезать на одинаковые кубики сельдерей, помидоры, моцареллу. Чуть обжарить натертую перцем и солью рыбу в разогретом масле с двух сторон. Переложить рыбу в форму, присыпать кубиками сельдерея, сыра, а в конце помидорами.

3.Поставить рыбу в прогретую до 200 градусов духовку, держать форму до полного расплавления сыра около 10 минут.