Ингредиенты:
филе семги - 250 г
смесь салатных листьев - 150 г
помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
масло оливковое - 50 г
горчица зернистая - 20 г
мед - 20 г
соус соевый - 20 г
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1.Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками. Выложить зелень в глубокую миску.
2.Нарезать кубиками свежие помидоры и огурцы, перемешать с салатом.
3.Для приготовления заливки соединить соевый соус, мёд, оливковое масло и горчицу. Посолить по вкусу. Перемешать.
4.Филе семги нарезать небольшими квадратиками.
5.Обжарить рыбу на оливковом масле до золотистой корочки.
6.Теплые кусочки выложить на салат и заправить медовым соусом, перемешать.