Зеленый салат с кусочками семги

Ингредиенты:

 

филе семги - 250 г

смесь салатных листьев - 150 г

помидоры - 1 шт.

огурцы - 1 шт.

масло оливковое - 50 г

горчица зернистая - 20 г

мед - 20 г

соус соевый - 20 г

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

 

Приготовление:

1.Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками. Выложить зелень в глубокую миску.

2.Нарезать кубиками свежие помидоры и огурцы, перемешать с салатом.

3.Для приготовления заливки соединить соевый соус, мёд, оливковое масло и горчицу. Посолить по вкусу. Перемешать.

4.Филе семги нарезать небольшими квадратиками.

5.Обжарить рыбу на оливковом масле до золотистой корочки.

6.Теплые кусочки выложить на салат и заправить медовым соусом, перемешать.