Рыба под сыром

Ингредиенты:

белая рыба - 500 г

сыр твердый - 50 г

помидоры - 1 шт.

яйца - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

перец черный молотый

масло растительное

соль

 




Приготовление:

1.Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке.

2.Положить яйцо на кусок рыбы, сверху положить помидор, лук, намазать майонезом, присыпать сыром. Поместить в духовку и готовить рыбу с сыром по-гречески до румяной сырной корочки. Готовую рыбу подать с любым гарниром.