Паста с креветками

Ингредиенты:

Макароны - 250 г

Креветки - 200 г

Сливки - 150 мл

лук репчатый - 50 г

масло сливочное - 20 г

петрушка - 20 г

чеснок - 2 зубчика

смесь перцев

соль

 




Приготовление:

1.Мелко нарезать очищенный чеснок и репчатый лук. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить то и другое в течение двух минут. Добавить очищенные креветки, прогревать еще две-три минуты. Соль и перец – по вкусу.

2.Влить в сковороду сливки, довести смесь до кипения. Добавить рубленую петрушку, огонь выключить. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Смешать с креветочным соусом и подать быструю пасту с креветками к столу.