ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог (сыр творожный) - 300 г.
печенье - 5-6 шт.
сахар - 6 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
яйца - 1 шт.
ваниль (сахар) по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Измельчить до состояния крошки печенье, перемешать с маслом, переложить в формочку, утрамбовать, готовить основу для мини - чизкейка одну минуту в СВЧ на мощности 700 Вт.
2.Перемешать блендером творог, сметану, яйцо, сахар и ваниль в однородную массу.
3.Заполнить половину формочки с основой начинкой, поставить в СВЧ на 2 минуты с мощностью 700 Вт, повторить еще раз, но готовить минуту (мощность не менять).
4.Достать чизкейк, дать остыть, убрать минимум на 2 часа в холодильник.