Мини чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог (сыр творожный) - 300 г.

печенье - 5-6 шт.

сахар - 6 ст.л.

сметана - 2 ст.л.

масло сливочное - 2 ст.л.

яйца - 1 шт.

ваниль (сахар) по вкусу

 





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Измельчить до состояния крошки печенье, перемешать с маслом, переложить в формочку, утрамбовать, готовить основу для мини - чизкейка одну минуту в СВЧ на мощности 700 Вт.

2.Перемешать блендером творог, сметану, яйцо, сахар и ваниль в однородную массу.

3.Заполнить половину формочки с основой начинкой, поставить в СВЧ на 2 минуты с мощностью 700 Вт, повторить еще раз, но готовить минуту (мощность не менять).

4.Достать чизкейк, дать остыть, убрать минимум на 2 часа в холодильник.