Ингредиенты:
сыр твердый - 150 г
яйца - 2 шт.
куриная грудка - 1 шт.
майонез - 2 ст.л.
мука -2 ст.л.
перец черный молотый
хмели-сунели
укроп
соль
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно получиться полужидкое тесто.
2. Натереть сыр на крупной терке. Отбивную обмакнуть в кляр с одной стороны, выложить на сковороду этой стороной вниз, сверху – сыр, налить ложкой немного кляра, так, чтобы сыр оказался внутри. Жарить отбивные из курицы в кляре до готовности, с двух сторон.