Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Ингредиенты:

сыр твердый - 150 г

яйца - 2 шт.

куриная грудка - 1 шт.

майонез - 2 ст.л.

мука -2 ст.л.

перец черный молотый

хмели-сунели

укроп

соль



Приготовление:

1. Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно получиться полужидкое тесто.

2. Натереть сыр на крупной терке. Отбивную обмакнуть в кляр с одной стороны, выложить на сковороду этой стороной вниз, сверху – сыр, налить ложкой немного кляра, так, чтобы сыр оказался внутри. Жарить отбивные из курицы в кляре до готовности, с двух сторон.