Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Ингредиенты:

филе лосося - 800 г

вино белое сухое - ½ стакана

лимон - 1 шт.

чеснок -1 головка

имбирь тертый - 50 г

уксус - 1 ст.л.

сахар по вкусу

перец черный молотый по вкусу

соль по вкусу

Приготовление:

1. Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции.

2. Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна.

3. Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.

4. Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.

5. Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.