Куриное филе с грибами

 Ингредиенты:

куриное филе - 400 г

шампиньоны - 250 г

майонез - 250 г

сыр твердый - 100 г

картофель - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

лук репчатый - 1 головка


Приготовление:

1. Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить. Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.

2. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.

3. Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.