Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
масло растительное - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
сахар ванильный
Приготовление:
1.Смешать молоко, сахар, какао и растительное масло с помощью миксера. Полученную смесь разделить на две части. В одну из частей добавить яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать.
2.Смазать форму маслом, влить мучную смесь и готовить 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чтобы убедиться в готовности, используйте зубочистку, если сухая – пирожное готово.
3.На горячий пирог вылить другую часть смеси и оставить на ночь. Готовый классический брауни порционно нарезать и подать к столу.