Классический брауни

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

масло растительное - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Какао - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

сахар ванильный

Приготовление:

1.Смешать молоко, сахар, какао и растительное масло с помощью миксера. Полученную смесь разделить на две части. В одну из частей добавить яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать.

2.Смазать форму маслом, влить мучную смесь и готовить 25 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Чтобы убедиться в готовности, используйте зубочистку, если сухая – пирожное готово.

3.На горячий пирог вылить другую часть смеси и оставить на ночь. Готовый классический брауни порционно нарезать и подать к столу.