Ингредиенты:
фасоль — 300 г
помидоры черри — 300 г
цукини — 1 шт.
чеснок молодой — 9 зубчиков
оливковое масло — 2 ст. л.
бальзамический уксус — 1 ст. л.
яблочный уксус — 1 ч. л.
перец свежемолотый смесь — 1 щепотка
перец черный молотый — 1 щепотка
соль морская — 1 ч. л.
базилик свежий — 1 пучок.
Способ приготовления:
1. Фасоль замачиваем на несколько часов или на ночь. Отвариваем.
2. Выкладываем томаты на противень. Солим и перчим томаты. Поливаем маслом (1 ст. л.) и бальзамическим уксусом.
3. Раздавливаем чеснок плоской стороной ножа. Добавляем чеснок к томатам. Ставим на 20 минут в духовку при 170°C.
4. Нарезаем цукини и обжариваем на гриле.
5. Солим и перчим фасоль, поливаем маслом. Вливаем уксус
6. Нарезаем базилик. Добавляем базилик к фасоли, перемешиваем.
7. Выкладываем фасоль на тарелку. Сверху выкладываем цукини и черри с чесноком. Поливаем соусом с томатов.