куриные крылья — 600 г
мята — 1 пучок
чеснок — 3 зубчика
майонез — 3 ст. л.
кетчуп томатный — 3 ст. л.
перец чили — 1 шт.
соль — по вкусу.
⠀
Способ приготовления:
1. Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить. Приготовить маринад для крылышек. Смешать майонез и кетчуп (томатный соус). Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно, то посолить по вкусу. Замариновать крылышки на несколько часов, а лучше на ночь.
2. Разогреть духовку (190°C). Выложить крылья, можно слегка полить растительным маслом.
3. Запечь крылья до румяной корочки.