Мятные куриные крылышки
Ингредиенты:

куриные крылья — 600 г

мята — 1 пучок

чеснок — 3 зубчика

майонез — 3 ст. л.

кетчуп томатный — 3 ст. л.

перец чили — 1 шт.

соль — по вкусу.




Способ приготовления:

1. Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить. Приготовить маринад для крылышек. Смешать майонез и кетчуп (томатный соус). Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно, то посолить по вкусу. Замариновать крылышки на несколько часов, а лучше на ночь.

2. Разогреть духовку (190°C). Выложить крылья, можно слегка полить растительным маслом.

3. Запечь крылья до румяной корочки.