Паста с креветками и кабачками
Ингредиенты:
паста — 100 г.,
креветки— 10 шт.,
кабачки молодые — 160 г.,
помидоры черри — 240 г.,
лук репчатый — 1 шт.,
чеснок — 3 зубчика.,
соевый соус — 2 ст. л.,
соль — по вкусу.,
перец черный свежемолотый — по вкусу.,
оливковое масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:
1. Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок — пластинками. Помидоры черри вымыть, высушить.
2. Пасту отварить. Воду слить.
3. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить кабачки и помидоры черри. Затем добавить в сковороду лук, чеснок, креветки, жарить 4 мин., пока креветки не изменят цвет.
4. Влить в содержимое сковороды соевый соус, поперчить, прогреть 1 мин. На тарелку выложить пасту, сверху — соус со сковороды.