Кокосовое печенье с ананасами

Ингредиенты:

мука — 120 г

ананасовые цукаты-кольца — 3 шт.

сливочное масло — 80 г

яйца куриные — 1 шт.

кокосовая стружка — 2 ½ ст. л.

сахар — 2 ст. л.

 






Способ приготовления:

1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.

2. Муку и предварительно размягченное сливочное масло растереть в крошку, затем добавить кокосовую стружку и еще немного растереть.

3. Добавить яйцо, сахар и все перемешать.

4. Ананасовые цукаты мелко порезать.

5. Измельченные цукаты добавить в тесто и вымесить все руками.

6. Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить на противень, выстеленный пищевой пленкой.

7. Выпекать печенье в разогретой духовке 8–10 минут.