Ингредиенты:
мука — 120 г
ананасовые цукаты-кольца — 3 шт.
сливочное масло — 80 г
яйца куриные — 1 шт.
кокосовая стружка — 2 ½ ст. л.
сахар — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Муку и предварительно размягченное сливочное масло растереть в крошку, затем добавить кокосовую стружку и еще немного растереть.
3. Добавить яйцо, сахар и все перемешать.
4. Ананасовые цукаты мелко порезать.
5. Измельченные цукаты добавить в тесто и вымесить все руками.
6. Сформировать из теста небольшие лепешки и выложить на противень, выстеленный пищевой пленкой.
7. Выпекать печенье в разогретой духовке 8–10 минут.