Печеные яблоки

Ингредиенты:

яблоки — 2 шт.

курага — 3 шт.

чернослив вяленый — 3 шт.

грецкие орехи — 20 г

мед — 1 ч. л.

овсяные хлопья — 1 ст. л.

сливочное масло — 20 г

 

Способ приготовления:

1. Яблоки вымойте, срежьте верхушки.

2. Удалите сердцевину с косточками, оставив не очень толстые стенки.

3. Сухофрукты промойте, нарежьте вместе с орехами небольшими кусочками.

4. Перемешайте, добавьте овсяные хлопья.

5. Затем мед.

6. Начините яблоки полученной смесью.

7. Положите сверху по кусочку масла. Запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 20–25 минут.