+7 (727) 2222-101
«Стандарт АО «Самрук-Қазына» по управлению закупочной деятельностью. Проведение предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков (ПКО)»



Ведущая:

Худайбергенова Наталья Александровна


эксперт-практик по государственным закупкам, по закупкам АО «Самрук Казына, по закупкам недропользователей, по закупкам в области здравоохранения. Автор журнала «Государственный Заказ. Вопросы и ответы». Эксперт информационной системы «Параграф».

Принципы предварительного квалификационного отбора
Порядок проведения предварительного квалификационного отбора
Ограничения, связанные с прохождением предварительного квалификационного отбора
Сбор и анализ заявлений потенциальных поставщиков
Анкетирование потенциального поставщика
Рассмотрение и оценка анкетных данных потенциального поставщика
Проведение аудита
Формирование Перечня предварительно квалифицированных потенциальных поставщиков
Внесение изменений в Перечень предварительно квалифицированных потенциальных поставщиков

Состоялся 04 апреля 2017 года



Видео по теме:
«Исполнение электронного договора в сфере государственных закупок. Отчет о местном содержании. Электронные акты и ЭСФ при поставке товаров, работ и услуг, согласно новым Правилам осуществления государственных закупок с 01.01.2017 года»

Изменения в законодательстве, регулирующем государственные закупки в Республике Казахстан в 2016 году

«Подведение итогов 2016 года в сфере государственных закупок. Изменения в процедурах осуществления государственных закупок на 2017 год, согласно Приказу № 521 от 03 октября 2016 года»

Рассказать друзьям:



Документы по теме из ИС "Параграф"
  Закон Республики Казахстан от 4 декабря 2015 года № 434-V «О государственных закупках» (с изменениями по состоянию на 27.02.2017 г.)

  Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 11 декабря 2015 года № 648 «Об утверждении Правил осуществления государственных закупок» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 22.12.2016 г.)

  Стандарт АО «Самрук-Қазына» по управлению закупочной деятельностью. Проведение предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков (приложение к Протоколу решения Правления от 30 мая 2016 года № 19/16)

  Стандарт по управлению закупочной деятельностью Холдинга АО «Самрук-Қазына» (проведение закупок) (приложение № 2 к Протоколу решения Правления от 30 мая 2016 года № 19/16)

  Правила закупок товаров, работ и услуг Акционерным обществом «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» и организациями пятьдесят и более процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Қазына» на праве собственности или доверительного управления (утверждены решением Советом директоров АО «Самрук-Қазына», протокол от 28 января 2016 года № 126) (с изменениями и дополнениями по состоянию на 14.12.2016 г.)

  Регламент отбора Организаций для привлечения к проведению выездного верификационного и технического аудитов потенциальных поставщиков (утвержден решением Правления АО «Самрук-Қазына», приложение к Протоколу решения Правления от 30 мая 2016 года № 19/16)

  Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 29 февраля 2016 года № 91 «Об утверждении перечня товаров, работ, услуг, по которым государственные закупки осуществляются способом конкурса с предварительным квалификационным отбором и внесении изменений и дополнений в приказ Министра финансов Республики Казахстан от 28 декабря 2015 года № 694 «Об утверждении Правил формирования и ведения реестров в сфере государственных закупок»

Оставить комментарий:
Загрузка комментариев...

 

* Видеоматериалы, размещенные на портале ПРАВМЕДИА отражают мнение эксперта по соответствующему вопросу. Редакция ПРАВМЕДИА не несет ответственности за последствия применения указанных в ответах рекомендаций.